納豆唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 納豆はタレをかけ、混ぜ合わせる。
- 2 納豆と片栗粉を袋に入れ、よく振って一粒一粒に片栗粉をしっかりまぶす。しっかりまぶさないと、揚げてもネバネバしたり、匂いがきつくなったり、納豆同士で固まったりします。
-
3
フライパンに油を多めに入れて温め、納豆を1分程度揚げる。時々フライパンをふる。
すぐに焦げるので、注意! - 4 塩を適量ふり、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)