母自慢の味噌味ゴーヤチャンプル レシピ・作り方
![母自慢の味噌味ゴーヤチャンプル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d269bd89df483c549a921a1252a416d16ff4621.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉を炒めます。その後、ゴーヤと島豆腐を入れて炒めます。
- 2 酒、砂糖、味噌を加えて混ぜます。
きっかけ
母の家でゴーヤがたくさん獲れたので。
おいしくなるコツ
島豆腐がなければ、豆腐を水切りしても大丈夫です。味噌味がポイントです。
- レシピID:1450030055
- 公開日:2021/09/20
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤチャンプル
レポートを送る
2 件
母の家でゴーヤがたくさん獲れたので。
島豆腐がなければ、豆腐を水切りしても大丈夫です。味噌味がポイントです。
レポートを送る
2 件