小松菜とベーコンのピリ辛炒め飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を一口大に切る。ベーコンを1cm幅に切る。
- 2 熱したフライパンに油をひき、1とにんにくすりおろし、輪切り唐辛子、中華スープの素を入れて炒める。
- 3 小松菜がしんなりしたらご飯を入れて炒め混ぜる。
- 4 全体が均一になるように炒めこしょうで味を整えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぐー。ゆるっと節約主婦
簡単、レンチンレシピ、豚コマや鶏胸肉、牛切り落とし等安いお肉レシピ多数!メモ書き程度ですが、離乳食ものせていきます。
後述になりますが、数あるレシピの中から、ぐー。のレシピをご覧いただきありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
スタンプ、レポート喜びます!!
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)