チーズとろけるポテトマトサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 じゃがいもはラップで包み1個につき600Wで3分レンチンする。(様子を見ながら1分ずつ足してください。)
- 2 皮をむき、耐熱ボウルにじゃがいもを入れて潰したらマスタードを入れてまぜる。
-
3
ハーフベーコンを1cm幅に、
トマトを2センチ角に切る。 - 4 2に3をのせチーズをかける。
- 5 600Wで3〜4分チーズが溶けるまでレンチンしたら仕上げにドライバジルをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぐー。ゆるっと節約主婦
簡単、レンチンレシピ、豚コマや鶏胸肉、牛切り落とし等安いお肉レシピ多数!メモ書き程度ですが、離乳食ものせていきます。
後述になりますが、数あるレシピの中から、ぐー。のレシピをご覧いただきありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
スタンプ、レポート喜びます!!
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)