チンゲン菜・人参・がんもどきの炊いたん レシピ・作り方
![チンゲン菜・人参・がんもどきの炊いたん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63232a1d20cc75075f7d1d902099c07773aa7ba5.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
青梗菜は4等分に切り人参はスライスする
-
2
熱したフライパンにサラダ油に青梗菜、を入れ3分間炒める
※青梗菜は芯から炒める -
3
人参、がんもどきを入れ、だし汁、みりん、砂糖を加え10分間煮込む
-
4
しんなりしてきたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません