チンゲン菜・人参・がんもどきの炊いたん レシピ・作り方

チンゲン菜・人参・がんもどきの炊いたん
  • 約30分
Choco2525(^o^)
Choco2525(^o^)
手軽に作れます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 青梗菜は4等分に切り人参はスライスする
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油に青梗菜、を入れ3分間炒める
    ※青梗菜は芯から炒める
  3. 3 人参、がんもどきを入れ、だし汁、みりん、砂糖を加え10分間煮込む
  4. 4 しんなりしてきたら出来上がり

きっかけ

冷蔵庫にたくさんあったので作りました

おいしくなるコツ

チンゲン菜の芯から炒めるのがコツです

  • レシピID:1450029181
  • 公開日:2021/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜にんじんがんもどき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る