作り置きに★小松菜とベーコンの中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を5センチ幅に、ベーコンを1センチ幅くらいに切る。
- 2 ごま油をひいたフライパンを熱し、にんにくすりおろしを入れて香りがたつまで炒める。
- 3 切った小松菜とベーコンを入れてさっと炒めたら味覇と粗挽き胡椒を入れて炒めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぐー。ゆるっと節約主婦
簡単、レンチンレシピ、豚コマや鶏胸肉、牛切り落とし等安いお肉レシピ多数!メモ書き程度ですが、離乳食ものせていきます。
後述になりますが、数あるレシピの中から、ぐー。のレシピをご覧いただきありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
スタンプ、レポート喜びます!!
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)