圧力鍋de白身魚のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白身魚をクッキングシート(それぞれ3個分)をしいた中フライパンに並べ入れます。
-
2
魚に塩コショウ・ドレッシングソルトをかけます。
次に玉ねぎ、しめじ、コーン、マヨネーズ、ピザ用チーズの順で魚にのせていきます。 -
3
蓋をしてIR10で10分焼いたら完成です。
※IHの場合は高温になりやすいためご注意ください。火加減を必ずご確認ください。
きっかけ
魚の簡単アレンジ料理を作りたかったから。
おいしくなるコツ
※IHでは高温になりやすく、耐熱温度を超える恐れがあるためご注意ください。(火加減を必ずご確認ください。)
- レシピID:1450028891
- 公開日:2021/06/03
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
レモンハイボール2021/07/25 14:07美味しくできました!ありがとうございました!