鶏と豆腐のカレー炒め レシピ・作り方

鶏と豆腐のカレー炒め
  • 約30分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
カレー味が美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、鶏肉とにんにく、生姜を入れて炒めます。
  2. 2 途中◎酒を加えて炒めます。
  3. 3 玉ねぎを加えて炒めます。次いでしめじを加えて炒めます。
  4. 4 豆腐を加えて、★で調味します。
  5. 5 ●を合わせてよく混ぜながら加え、とろみが付いたら完成です。

きっかけ

鶏肉と豆腐を使って一品をと。

  • レシピID:1450028792
  • 公開日:2021/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉絹ごし豆腐木綿豆腐しめじ鶏むね肉
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る