やわジュワ♡ナスのバジルマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスを乱切りしたらタッパーに入れ、塩とオリーブオイルをふりかける。
- 2 蓋(レンジ対応)またはラップをして600Wで3分レンチンする。
- 3 ★を入れて全体を混ぜ合わせる。
- 4 密閉して冷蔵庫で1〜3時間おいたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぐー。ゆるっと節約主婦
簡単、レンチンレシピ、豚コマや鶏胸肉、牛切り落とし等安いお肉レシピ多数!メモ書き程度ですが、離乳食ものせていきます。
後述になりますが、数あるレシピの中から、ぐー。のレシピをご覧いただきありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
スタンプ、レポート喜びます!!
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
オードブルやおつまみにも★