鶏むね肉で★ガーリックバジルチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏むね肉 1枚
- 酒 大さじ1
- 塩 少し
- にんにく(チューブ) 大さじ1
- ドライバジル 小さじ1〜2
作り方
- 1 肉を一口大に切り、塩をふりかけ酒をまぶしておく。
- 2 フライパンに油をひき、肉を焼く。
- 3 肉に火が通ったらにんにくとドライバジルを入れて全体に絡めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぐー。ゆるっと節約主婦
簡単、レンチンレシピ、豚コマや鶏胸肉、牛切り落とし等安いお肉レシピ多数!メモ書き程度ですが、離乳食ものせていきます。
後述になりますが、数あるレシピの中から、ぐー。のレシピをご覧いただきありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
スタンプ、レポート喜びます!!
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ガーリック×バジルで箸がすすみます♪
おつまみにもおすすめ!