市販の醤油ラーメン!トリュフオイル❣️でアレンジ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販の麺 一袋
- 市販のつゆ 一袋
- 小口ねぎ 大さじ1
- いりごま 小さじ1
- てんかす 小さじ2
- 味付け海苔 ひとつまみ
- トリュフオイル 数滴
作り方
- 1 市販の麺を規定の時間茹でる。つゆを規定の作り方で作る。
- 2 手順1を器に盛り、ねぎ、いりごま、てんかす、海苔をトッピングする。
- 3 最後にトリュフオイルを数滴垂らせば、とても美味しくなります。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ばけちゃん2021/03/14 20:53参考にさせて頂き、とても美味しかったです。少しアレンジしました!