鮭のムニエル〜マスタードクリーム風〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭切り身 2切れ
- 薄力粉 適量
- 塩胡椒 適量
- 以下ソース用↓
- 牛乳(生クリームでも) 100ml
- サラダ油 大さじ1
- ぶなしめじ(石突をはずす) 1/3
- 粒マスタード 大さじ1
- コンソメ 小さじ1/3
- 塩胡椒 適量
作り方
- 1 鮭に塩胡椒して、薄力粉をまぶし、油をひいて熱したフライパンで両面焼く。
- 2 鍋にソース用の材料をすべて入れて、煮詰める。
- 3 1の鮭を皿に盛り、2のソースをかけたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません