もやしとほうれん草のおかかあえ レシピ・作り方

もやしとほうれん草のおかかあえ
  • 約30分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
あっさり美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしは茹でて、水気をぎゅーっと絞ります。
  2. 2 ほうれん草は茹でて水冷し、切ります。水気を絞りほぐします。
  3. 3 もやしとほうれん草、コーンを合わせ、★で和えます。
  4. 4 器に盛り、かつお節を乗せたら完成です。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1450027445
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルほうれん草のナムルほうれん草ほうれん草のおひたしもやし
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る