キャベツとちくわの白和え レシピ・作り方
![キャベツとちくわの白和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc9892aab92971d26b5d8e7a79a88922b870063e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐は崩してレンジで加熱し、ざるにあけ、水気を切っておきます。
- 2 鍋にたっぷりの水と人参を入れ、火にかけます。
- 3 沸騰したら、キャベツを加えます。
- 4 茹であがったらざるにあけ、水冷して水気を絞ります。
- 5 人参、キャベツにちくわを合わせます。
- 6 豆腐に★を加えて和え衣にし、和えたら完成です。
関連情報
![ゆかんち☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39c7b00e4e877226ce3f4b7d173ca7b345ce4a46.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件