ぼうぶらのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 かぼちゃペーストを作ります。
- 2 ぼうぶらを耐熱容器に入れ、ラップをかけてレンジで柔らかくなるまで加熱します。
- 3 ぼうぶらと分量の水を合わせ、フードプロセッサーにかけます。
- 4 これでかぼちゃペーストの完成。
- 5 フライパンにバターを溶かし、ベーコンを炒めます。途中白ワインん加えて炒めます。
- 6 人参、玉ねぎを加えてしんなりするまで炒めます。途中塩こしょうします。
- 7 ★とかぼちゃペーストを加えて一煮立ちしたらソースの完成。
- 8 茹でたパスタと絡めます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません