野菜沢パスタ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 椎茸は水で戻しておきます。
- 2 小松菜は切ってから、茹でて水冷し、水気を絞っておきます。
- 3 フライパンに油を熱し、ベーコンを炒めます。途中◎を加えて炒めます。
- 4 人参を加えて炒めます。次いで玉ねぎを加えて炒めます。
- 5 椎茸を加えて炒めます。
- 6 分量の水を加えて煮ていき、具材が煮えたら★で調味します。
- 7 ●を加えて溶かします。
- 8 火を止め、小松菜をほぐしながら加えます。
- 9 茹でたパスタを投入し、絡めたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません