豚ロースとおくらのみぞれ和え レシピ・作り方

豚ロースとおくらのみぞれ和え
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
さっぱり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースとおくらはサッと茹で、茹で汁を切ります。
  2. 2 おくらは小口切りにし、
    大根はすりおろします。
  3. 3 1と2に☆を和えて完成です!

きっかけ

夕飯のサラダに

  • レシピID:1450025916
  • 公開日:2020/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り
料理名
豚ロースとおくらのみぞれ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る