粉ふきいも。チーズ乗せ レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 3個
- 水 ひたひた(約200ml)
- 塩 少々
- プロセスチーズ 2個
- 粉バジル 少々
- 粉パセリ 少々
作り方
- 1 じゃがいもを食べやすい大きさにカットして鍋に入れます
- 2 水を入れ、沸騰させて、柔らかくなるまで煮込みます
- 3 煮汁を捨て、ゆすり、塩を振ります。
- 4 プロセスチーズをカットして乗せ、粉パセリ、粉バジルを振り掛けて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
01582
食べることが大好きなのですが、面倒くさがりなので、簡単だけど美味しく作れるレシピをメインに投稿しています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)