かぼちゃとコーンのスパゲッティー レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ 1/8個
- クリームコーン 1カップ
- スパゲッティー 200g
- ☆水 1/2カップ
- ☆コンソメ顆粒 小さじ2
- ☆塩コショウ 3振り
作り方
-
1
かぼちゃは薄切りにします。
スパゲッティーは表示時間より1分短く茹でます。この時、一緒にかぼちゃも茹でます。 - 2 別のお鍋に☆とコーンを入れて加熱します。
- 3 1の茹で汁を切り、2に入れて全体に混ぜて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃとコーンのスパゲッティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません