いかとえびのアヒージョ レシピ・作り方

いかとえびのアヒージョ
  • 約15分
  • 500円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
パンのお供に、パスタに。レンジで作る簡単アヒージョです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿に★を入れ、混ぜます。
  2. 2 いか、むきえびを加えます。
  3. 3 ふんわりラップをかけて、レンジで6分加熱します。
  4. 4 火が通っていればOK。◎を振りかけ、完成です。

きっかけ

簡単にアヒージョをと。

  • レシピID:1450025726
  • 公開日:2020/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般アヒージョガーリック・にんにくオリーブオイルむきえび
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る