にんにくが決め手の塩肉じゃが レシピ・作り方

にんにくが決め手の塩肉じゃが
  • 約30分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
しっかり効かせたにんにくと塩味が美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋にごま油を熱し、豚肉を炒めます。途中◎を加えて炒めます。
  2. 2 人参、玉ねぎを加えて炒めます。
  3. 3 分量の水と、じゃがいもを加えて炒めます。
  4. 4 じゃがいもが煮えたら、さつまあげを加えて★で調味します。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1450025618
  • 公開日:2020/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも肉じゃが玉ねぎ豚薄切り肉豚こま切れ肉・切り落とし肉
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る