かんたんバター醤油パスタ レシピ・作り方

かんたんバター醤油パスタ
  • 1時間以上
  • 300円前後
ぺすくべじ
ぺすくべじ
バターとお醤油の美味しいパフォーマンス

材料(1人分)

  • バター 10g
  • お醤油 10cc
  • パスタ 200g
  • お水 400cc

作り方

  1. 1 バターを冷蔵庫からだして常温で解凍しておく。
  2. 2 タッパーにお水を注ぎパスタを半分に割り、タッパーのお水にしっかり浸す。
  3. 3 タッパーを冷蔵庫にいれ、2時間待つ。
  4. 4 タッパーをだして水を切り、パスタを盛り付け、バターをのせてお醤油をかけて出来上がり♪

きっかけ

お醤油が余っていたので試したら美味しく出来上がりました♪

  • レシピID:1450025256
  • 公開日:2020/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ冷製パスタその他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る