小松菜玉子 レシピ・作り方

小松菜玉子
  • 5分以内
  • 100円以下
Zxthj6h
Zxthj6h
小松菜最高

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひき、小松菜をしんなりするまでいためる
  2. 2 溶き卵を上からかけて炒める
  3. 3 塩コショウ、醤油で味付けして完成

きっかけ

やみつきです

  • レシピID:1450025115
  • 公開日:2020/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • LisaLisa
    LisaLisa
    2020/09/09 19:48
    小松菜玉子
    おいしく頂きました。
    お箸が進みました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る