マグロ尾の身マヨチーズ焼き レシピ・作り方

マグロ尾の身マヨチーズ焼き
  • 約10分
  • 500円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
キハダマグロの尾の身で!

材料(2人分)

  • キハダマグロ尾の身 160g
  • マヨネーズ 大さじ2
  • ☆粉チーズ 大さじ3
  • ☆塩コショウ 2振り
  • ☆ガーリックパウダー 2振り

作り方

  1. 1 マヨネーズでキハダを焼きます。
  2. 2 弱火でじっくり焼き、中まで火が通ったら☆で調味し、完成です!

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1450024942
  • 公開日:2020/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
料理名
マグロ尾の身のマヨチーズ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る