特製高菜おにぎり レシピ・作り方
![特製高菜おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/713f56b972d806cb83661f1638c05021bad68737.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを溶かし、高菜を炒めます。
- 2 ★で調味します。
- 3 ご飯に、調味した高菜とちりめんじゃこを混ぜおにぎりにします。
- 4 すりごまと、かつお節を乗せたら完成です。
きっかけ
たまにする高菜ご飯の味付けです。
おいしくなるコツ
ラップを使っておにぎりにして、少し冷ましてからラップをはずすと、バラつかずやりやすいです。
- レシピID:1450024806
- 公開日:2020/08/26
関連情報
![ゆかんち☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39c7b00e4e877226ce3f4b7d173ca7b345ce4a46.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません