カラフル野菜のガリバタ炒め レシピ・作り方

カラフル野菜のガリバタ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
バターとにんにくの香りが美味しい野菜炒めです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは食べやすく切り、茹でておきます。
  2. 2 フライパンに、バターを溶かしウインナーを炒めます。
  3. 3 ◎を加えて一炒めし、エリンギを加えて炒めます。
  4. 4 次いでパプリカとヤングコーンを加えて炒めます。
  5. 5 ★で調味し、ブロッコリーを加えたら完成です。

きっかけ

野菜のおかずをと。

  • レシピID:1450024624
  • 公開日:2020/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカその他の野菜炒めガーリック・にんにくブロッコリーエリンギ
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る