切り干し大根と干しこまいの煮物 レシピ・作り方

切り干し大根と干しこまいの煮物
  • 約1時間
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
切り干し大根にこまいの旨味がぎゅーん!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 干しこまいは♪に浸します。
    柔らかくなったら一口大にほぐします。
  2. 2 切り干し大根とキクラゲはたっぷりの水でもどし、柔らかくなったらキクラゲを細切りにします。
  3. 3 1を加熱します。
    グツグツなったら切り干し大根、キクラゲ、☆を加えます。
    弱火で3分ほど煮て完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450024621
  • 公開日:2020/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物きくらげ
料理名
切り干し大根とこまいの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る