青汁コンニャク拉麺 レシピ・作り方

青汁コンニャク拉麺
  • 約10分
和食もりもと
和食もりもと
酒のお締めに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 できうる限りチューブニンニク片手鍋で真水200g 、コンニャク麺、ぶつ切りキャベツ、ぶつ切りほうれん草、青汁、鶏ガラスープ素を放り込み中火で8分煮込み上げ仕舞いでお願いします。

きっかけ

青汁があるので

  • レシピID:1450023593
  • 公開日:2020/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃくほうれん草キャベツ
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る