常備菜!しいたけのおかか煮 レシピ・作り方

常備菜!しいたけのおかか煮
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
常備菜に便利!

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 しいたけは5mm厚さに切ります。
  2. 2 しいたけ、☆を加熱します。
    しいたけに火が通ったら弱火で2分ほど煮ます。
  3. 3 かつお節を加え、1分煮て完成です!

きっかけ

常備菜に

  • レシピID:1450023281
  • 公開日:2020/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
料理名
しいたけのおかか煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る