もやしと豆腐炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンをオリーブオイルをしいてもやしを炒めます。
- 2 水を切った豆腐、調味料も足して水分を飛ばしながら炒めます。
- 3 (出ちゃった水分は、小鍋にうつして塩などで味を調整してスープにしました。)
あなたにイチオシの商品
関連情報
2歳と5歳の母
普段は託児業・家庭教師・訪問介護をしております。
なるべく安くて・早くて・健康なご飯を意識して作っています。
簡単なもの多めですが、その分、品数をたくさん作れます。
2020.7現在
つくレポありがとうございます。
全て承認しております。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)