高菜卵サンド レシピ・作り方

高菜卵サンド
  • 約30分
  • 100円以下
ゆかんち☆
ゆかんち☆
熊本には売ってあるけど、他の地域はどうなのかな?

材料(3人分)

作り方

  1. 1 高菜は軽く炒めて●で味付けし、冷ましておきます。
  2. 2 ゆで卵は潰して◎マヨネーズを混ぜておきます。
  3. 3 食パンは1枚を半分厚さにスライスします。
  4. 4 高菜と、卵マヨをサンドします。
  5. 5 半分に切り分けたら完成です。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

高菜が、冷めてからサンドします。

  • レシピID:1450023120
  • 公開日:2020/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜食パンその他の郷土料理卵サンドゆで卵
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る