おつまみに!キクラゲのたらこ和え レシピ・作り方
![おつまみに!キクラゲのたらこ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e1a2021a6a7dd4a4d46bfb3d52206794c2f6914.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キクラゲはあらかじめたっぷりの水で戻しておきます。
柔らかくなったら細切りにします。 -
2
☆を加熱し、沸いたらキクラゲ、しめじを煮ます。
3分ほど煮たら煮汁を軽く切ります。 - 3 2にたらこを和えて完成です!
関連情報
- 料理名
- キクラゲのたらこ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません