おつまみに!キクラゲのたらこ和え レシピ・作り方

おつまみに!キクラゲのたらこ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
コリコリ良い食感!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キクラゲはあらかじめたっぷりの水で戻しておきます。
    柔らかくなったら細切りにします。
  2. 2 ☆を加熱し、沸いたらキクラゲ、しめじを煮ます。
    3分ほど煮たら煮汁を軽く切ります。
  3. 3 2にたらこを和えて完成です!

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1450023085
  • 公開日:2020/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きくらげしめじたらこ
料理名
キクラゲのたらこ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る