鶏ムネ肉の青のりピカタ レシピ・作り方

鶏ムネ肉の青のりピカタ
  • 約15分
  • 100円以下
みゎん♪
みゎん♪
簡単節約料理!

材料(2人分)

  • 鶏ムネ肉 200g
  • 塩胡椒 少々
  • 薄力粉 適量
  • たまご 1個
  • 粉チーズ 大さじ2
  • 青のり 小さじ2

作り方

  1. 1 鶏ムネ肉をそぎ切りにし、塩胡椒をしておく。
  2. 2 たまご、粉チーズ、青のりを混ぜ合わせる。
  3. 3 鶏ムネ肉に薄力粉をまぶして、②を絡めてからフライパンで焼いて出来上がり。

きっかけ

家にあるものでつくりました。

  • レシピID:1450023035
  • 公開日:2020/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ100円以下の節約料理簡単鶏肉料理鶏むね肉
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る