和風♪豚生春巻きの山椒醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キクラゲはたっぷりの水でもどし、柔らかくなったら細切りにします。
-
2
豚こま、キクラゲ、春雨を茹でます。
火が通り、春雨が柔らかくなったらもやし、絹さやを加えます。
30秒ほど茹でたら茹で汁を切ります。
絹さやを斜め切りにし、全体に塩コショウします。 - 3 ライスペーパーをぬるま湯にくぐらせ、2を包みます。
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4
山椒の葉を細切りにし、☆を混ぜて完成です!
生春巻きに☆をつけて召し上がれ!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉きくらげ
- 料理名
- 豚生春巻き
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