肉野菜豆腐炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
豆腐の水を切ります。
野菜をみじん切りにします。 -
2
フライパンに油をしき、玉ねぎを炒めます。
火が通ってきたら残りの具材を入れて炒めます。 -
3
調味料を入れます。
火が通ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
2歳と5歳の母
普段は託児業・家庭教師・訪問介護をしております。
なるべく安くて・早くて・健康なご飯を意識して作っています。
簡単なもの多めですが、その分、品数をたくさん作れます。
2020.7現在
つくレポありがとうございます。
全て承認しております。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)