焼き空豆 レシピ・作り方
![焼き空豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a8c924ffc0b44b91ae665520eff35ccaa7ba734e.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 空豆 6房
- ヒマラヤ岩塩 ひとつまみ
- ピンクソルト ふたつまみ
作り方
-
1
空豆を洗い房の筋をとります。
その際ピンクソルトを房に擦り込みした後をしっかりつけます。 - 2 次に魚焼きグリルで片面10分、裏4分焼きます。
-
3
最後にお好みで塩を振ります。
アジの濃いヒマラヤ岩塩等お勧めです。
関連情報
- カテゴリ
- そら豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません