焼き空豆 レシピ・作り方

焼き空豆
  • 約15分

材料(1人分)

  • 空豆 6房
  • ヒマラヤ岩塩 ひとつまみ
  • ピンクソルト ふたつまみ

作り方

  1. 1 空豆を洗い房の筋をとります。
    その際ピンクソルトを房に擦り込みした後をしっかりつけます。
  2. 2 次に魚焼きグリルで片面10分、裏4分焼きます。
  3. 3 最後にお好みで塩を振ります。
    アジの濃いヒマラヤ岩塩等お勧めです。

きっかけ

空豆が手に入ったので

  • レシピID:1450022258
  • 公開日:2020/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る