具沢山カレー汁 レシピ・作り方

具沢山カレー汁
  • 約15分
和食もりもと
和食もりもと
あったまりたいときに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水200cc、ざく切り白菜、ひと口大人参、ジャガイモを入れ10分煮ます。
  2. 2 次にガラムマサラ、カツオだしの素を入れ中火で5分煮ます。
  3. 3 最後に細輪切り長ネギ、ざく切りワカメを乗せ完成です。

きっかけ

白菜が手に入ったので

  • レシピID:1450022193
  • 公開日:2020/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープカレー
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る