切り干し大根と白滝のサッパリ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
切り干し大根は5cm長さに切り、たっぷりの水に浸します。
白滝は5cm長さに切り、
ちくわは斜めに切り、
にんじんと油揚げは細切りにします。 - 2 お鍋に水1/2カップ、切り干し大根、白滝、ちくわ、にんじん、油揚げを入れて加熱します。
- 3 グツグツなったら☆を加え、ひと煮たちしたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
- 料理名
- 切り干し大根煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)