牡蠣とブロッコリーのコンソメ鍋 レシピ・作り方

牡蠣とブロッコリーのコンソメ鍋
  • 約15分
和食もりもと
和食もりもと
寒い季節に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れブロッコリー、牡蠣を入れ中火で10分煮ます
  2. 2 次に弱火にして白菜を入れて3分煮ます
  3. 3 最後にコンソメの素を入れ弱火で1分茹で上げ完成です

きっかけ

牡蠣が食べたいので

  • レシピID:1450021589
  • 公開日:2020/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣牡蠣鍋ブロッコリー
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2020/02/01 15:27
    牡蠣とブロッコリーのコンソメ鍋
    野菜が牡蠣のうまみを吸ってとってもおいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る