ベーコン銀杏炒め レシピ・作り方

ベーコン銀杏炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
簡単おつまみ❗

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは短冊切りにし、
    銀杏はからを割り薄皮をむきます。
  2. 2 サラダ油でベーコン、銀杏を炒めます。
  3. 3 銀杏に火が通ったらしょうゆで味を調えて完成です!

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1450021189
  • 公開日:2019/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぎんなん(銀杏)
料理名
ベーコン銀杏炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る