ほうれん草とトマたまチャプチェ レシピ・作り方

ほうれん草とトマたまチャプチェ
  • 約15分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
栄養たっぷりのチャプチェです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 春雨は茹でて、長ければ切っておきます。
  2. 2 ほうれん草は茹でて絞り、切っておきます。
  3. 3 フライパンに油を熱し、豚肉を炒めます。途中◎酒を加えます。
  4. 4 トマトを加えて炒めます。
  5. 5 溶いた卵を回し入れて、とじます。
  6. 6 春雨と、ほうれん草を加えて★で調味したら完成です♪

きっかけ

夕食の一品に。

おいしくなるコツ

ほうれん草はほぐしながら加えます。

  • レシピID:1450020901
  • 公開日:2020/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草卵とじ春雨トマト全般チャプチェ
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る