ツナの和風スパゲッティーサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パスタは時間通りに茹でて冷ましておきます。
- 2 きゅうりは薄い輪切りにし、わかめと一緒に湯通しします。冷まして絞ります。
- 3 ボウルにパスタと、きゅうり、わかめ、ツナ、コーンを合わせます。
- 4 ★の材料で和えたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆかんち☆
閲覧ありがとうございます。
料理はやや薄味だと思います。保育園給食を経て、現在は小学校給食を作っています。給食寄りになる部分ありますが、覗いてもらえると嬉しいです♪
ここで出会うレシピは新鮮で、日々参考にさせて頂いています。
https://ameblo.jp/yukanchi326
ブログ始めました♪熊本のこと、書いてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)