魚のコーンマヨネーズソース レシピ・作り方
![魚のコーンマヨネーズソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54af9ac6fa8357df8a416a4ec2e190d6b415ee17.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 魚は骨の部分を除いて、水気を拭いておきます。
- 2 軽く塩こしょうし、焼いていきます。身が固まってくると崩れやすいので、ひっくり返さず酒を回しかけて蓋をし火を通します。
- 3 焼けた魚をお皿に盛り付けたら、ソースを作ります。
- 4 フライパンにマヨネーズを熱し、溶けたらクリームコーンを加えます。
- 5 混ぜながら少々煮詰め、馴染んだら火を止めます。
- 6 魚の上からソースをかけたら完成です。
関連情報
- 料理名
- 魚
![ゆかんち☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39c7b00e4e877226ce3f4b7d173ca7b345ce4a46.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません