ほうれん草とベーコンのポテトソテー レシピ・作り方

ほうれん草とベーコンのポテトソテー
  • 約15分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
冷凍ポテトから油が出るので
油はしかずにできる❗

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はざく切りに、
    ベーコンは2cm幅に切ります。
  2. 2 フライパンに冷凍ポテトを入れて加熱します。
    火が通ったらほうれん草、ベーコンを加えます。
  3. 3 ほうれん草がしんなりしたら☆で味を調えて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450020360
  • 公開日:2019/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ベーコン
料理名
ほうれん草とベーコンのポテトソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る