ビビンそうめん レシピ・作り方

ビビンそうめん
  • 約30分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
この時期になると、食べたくなります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 そうめんは茹でて水冷しておきます。
  2. 2 ハムは1㌢角に、きゅうりは千切りにします。
  3. 3 トマトは食べやすく切ります。
  4. 4 そうめんに、ハム、きゅうり、トマトを加え★の材料で調味します。

きっかけ

夕食の一品に。

おいしくなるコツ

そうめんは、茹でたあとしっかり水冷します。

  • レシピID:1450020351
  • 公開日:2019/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦キムチトマト全般きゅうりアレンジそうめん
関連キーワード
バテ 5月 ひんやり
料理名
冷麺
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る