ひじきとごぼうのひき肉炒め レシピ・作り方

ひじきとごぼうのひき肉炒め
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼう、にんじんは細切りにします。
  2. 2 ごま油で鶏ひき肉を炒めます。
    火が通ったらひじき、ごぼう、にんじんを加えます。
  3. 3 ごぼうがしんなりしたら☆を加えて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450020292
  • 公開日:2019/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき
料理名
ひじきとごぼうのひき肉炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る