チーズポテトポークケチャップ レシピ・作り方

チーズポテトポークケチャップ
  • 約15分
  • 300円前後
みゎん♪
みゎん♪
簡単!子供が好きな味!

材料(3〜4人分)

  • 豚肉 200g
  • じゃがいも 2個
  • ピザチーズ ひとつかみ
  • ケチャップ 大さじ5
  • ウスターソース 大さじ1
  • 砂糖 大さじ1
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて、一口サイズに切り、シリコンスチーマーに入れて2〜3分レンジで温める。クシが通ればOK!通らなければレンジで再加熱する。
  2. 2 フライパンにサラダ油を引いて、豚肉を炒める。
  3. 3 じゃがいもと調味料とチーズを入れて炒め、チーズが溶けたら出来上がり!

きっかけ

ポークケチャップをアレンジしました!

  • レシピID:1450020216
  • 公開日:2019/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単豚肉料理
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る