チーズポテトポークケチャップ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて、一口サイズに切り、シリコンスチーマーに入れて2〜3分レンジで温める。クシが通ればOK!通らなければレンジで再加熱する。
- 2 フライパンにサラダ油を引いて、豚肉を炒める。
- 3 じゃがいもと調味料とチーズを入れて炒め、チーズが溶けたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゎん♪
毎日作るご飯など、どんどん投稿していきたいと思います!
基本的に簡単、冷蔵庫の残り物、ビールに合うもので作る事が多いですヽ(*´∀`)
週1回以上は、サイト利用してるので、つくれぽ返信も基本1週間以内にします♪♪是非作ってみてください(^^)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)