ミネストローネ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 玉ねぎは1.5㌢、人参は1㌢角に切ります。
- 2 キャベツはざく切り、しめじは石づきを落としほぐします。
- 3 ウインナーは2~3等分に切ります。
- 4 鍋にオリーブオイルをひき、玉ねぎと人参を炒めます。玉ねぎがしんなりするまで。
- 5 ウインナーを加えて炒めます。
- 6 水とローレルを加えて煮ていきます。
- 7 キャベツ、しめじを加え、次にトマト缶を加えます。煮たったら、ローレルを取り出します。
- 8 ★の材料で調味したら完成です。
関連情報
- 料理名
- ミネストローネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません