なすと鶏のみそ炒め レシピ・作り方

なすと鶏のみそ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ごはんに合う合う♪
ごはんにかけてどんぶりにしてもGood♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なす・鶏肉は一口大に切り、
    小ねぎは小口切りにします。
  2. 2 ごま油で鶏肉を炒めます。
    火が通ったらなす・もやしを加えます。
  3. 3 なすがしんなりしたら☆で味を調えます。
    小ねぎを散らして完成です!

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

お好みでガーリックを増やすとさらにごはんがススむかもw

  • レシピID:1450019999
  • 公開日:2019/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
なすと鶏のみそ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る