鶏もも肉の煮物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切り、
たけのこは1cm厚さのいちょう切りにし、
こんにゃくは角切りに、
にんじんは乱切りにします。 - 2 お鍋に水200mL・1・☆を入れて加熱します。
- 3 グツグツなったら弱火で7~8分煮て完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏煮物
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2022/04/07 21:53簡単でとっても美味しく出来ました( ≧∀≦)ノ
-
makura-s2019/09/21 15:55具だくさんの煮物で大満足のおかずです。おいしいレシピありがとうございました。